全國服務熱線
0573-82794418
關于恒升
關于恒升
about hengsheng

gongsi

嘉興恒升電子有限責任公司座落在浙江省嘉興市秀洲區上海交大(嘉興)科技園。是從事噪聲、電聲、聲學和振動測量儀器的開發與生產的專業公司,公司注冊資本100萬元人民幣,公司通過了ISO9001:2008質量管理體系認證,在聲學測量儀器的設計和制造方面有著豐富的經驗和實力,技術水平處于領先地位,產品符合國家標準和國際標準,主要產品均通過浙江省計量科學研究院型式評價,并獲得型式批準證書,公司目前主要生產環境噪聲測量儀器、振動測量儀器三大類近30個品種,在大專院校教學科研、環境噪聲監測、工業噪聲測量分析、吸隔聲材料的研制等領域得到廣泛的應用。并獲得很好的聲譽。

公司擁有高素質的技術人員,堅持自主創新的發展理念,堅持做好產品做用戶信的過的產品的經營思想。公司團隊致力于打造一個值得用戶信任并能夠為您的噪聲測試提供可靠設備和專業技術支持的公司。

我公司的產品遠銷全國所有省、自治區、直轄市,并出口新加坡和韓國,在全國各主要城市設有銷售、維修服務點,為廣大用戶提供良好的售后服務;相信我們的產品和服務一定會讓您滿意。

真的有北京三分彩吗